Blog Tatiana melo Organiza

Organizando a cozinha

A cozinha é um ambiente que deve ser funcional, é um local onde as pessoas precisam de espaço na bancada e os utensílios mais utilizados no dia-a-dia devem estar sempre à mão. Desta forma para manter a cozinha organizada é preciso soluções inteligentes que visam proporcionar um ambiente funcional e harmonioso.

As peças mais utilizadas no dia-a-dia, como copos, pratos devem ficar em um local de fácil acesso, preferencialmente na parte superior do armário.

Já taças, copos e outros utensílios de uso esporádico não precisam ficar ao alcance das mãos, podem ser armazenados na prateleira superior.

Investir em aramados ou barras para organizar utensílios que precisam estar à mão é uma boa idéia e desafoga as gavetas do armário.

Os talheres podem ser acomodados em gavetas com divisórias ou em potes organizadores. Você escolhe a melhor forma de acordo com o seu espaço.

Para as facas o ideal é utilizar barras magnéticas. Organização, funcionalidade e segurança.

Para as panelas existem várias opções para acomodá-las de forma prática, avalie seu espaço e organize as panelas de forma funcional.

Cozinha linda, organizada e funcional. Tem coisa melhor?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Search

Sobre Mim

IMG_5452

Apaixonada por organização desde a infância encontrei uma forma de agregar valor à minha formação inicial através da organização.

Hoje mentora em Organização profissional, busco transformar a vida das pessoas através da organização e da produtividade.

Posts Relacionados

Tags

Abrir bate-papo
1
Vamos conversar?